欢迎访问 热批发网 登录 【注册】

热批发网B2B商务平台

家具>卧室家具>铁床加工>三年级数学上册应用题专项练习50题(1-25)

免费发布产品信息

三年级数学上册应用题专项练习50题(1-25)

发布时间:浏览次数:
广告
车载加热器保温杯双层不锈钢大容量加热杯电热杯
百羽科创

¥85.00

三年级数学上册应用题专项练习50题(1-25)

1、王老师带了8000元钱,买一台电脑用去了6387元,买一台打印机用去986元,还剩多少元?(答案:672)

2、三、四年级同学一共收集树种65千克,三年级同学收集6袋,每袋5千克,四年级心理学收集了多少千克?(答案:35

3、 电视机厂第一天上午生产电视机274台,下午生产196台,如果第二天生产510台,第一天比第二天少生产多少台?(答案:10

4、 家具厂上个月生产单人木床1500张,双人木床1850张,铁床2500张,铁床比木床少生产多少张?(答案:850

5、 手帕厂原计划八月份生产手帕3280打。采用新的生产流水线后,生产的手帕运走了2960打,还剩875打。比原来计划增产多少打?(答案:555

6、 少先队员割草。第一小队割草46千克,第二小队割草54千克,第三小队比第一、二小队割草总数少39千克,第三小队割草多少千克?(答案:61

7、 第一养鸡场养鸡2670只,第二养鸡场比第一养鸡场少养980只,两个养鸡场一共养鸡多少只?(答案:4360

8、 食堂九月份烧煤300千克,十月分比九月份节约用煤40千克。两个月共烧煤多少千克?(答案:560

9、 童装厂九月份计划生产童装2060套,结果上半月生产1208套,下半月生产1395套,超过计划多少套?(答案:543

10、洗衣机厂九月份上半月生产洗衣机845台,下半月生产968台,八月分生产1560台。九月份比八月份多生产多少台?两个月共生产多少台?(答案:253    3373

11、张大伯家有8袋化肥,每袋重50千克,用去315千克,还剩多少千克?(答案:85

12、饲养小组养灰兔75只,养的白兔是灰兔的5倍。两种兔共多少只?(答案:450

13、饲养小组养灰兔75只,是白兔的5倍。这个饲养小组共养兔多少只? (答案:90

14、一个小组有9个工人,同时加工塑料封面,平均每人加工 105个。把其中的850个装在箱子里,还剩下多少个?(答案:95

15、商场有白汗衫8箱,每箱560件。有花汗衫2600件。花汗衫比白汗衫少多少件?  (答案:1880

16、一箱桔子重15千克,一箱苹果的重量是桔子的2倍。8箱这样的苹果重多少千克?(答案:240

17、供销社收购鸡蛋1300千克,收购的鸭蛋比鸡蛋多2500千克。收购的鸡蛋和鸭蛋共多少千克?(答案:5100

18、书法小组有6个同学,每人每天写24个大字,照这样计算,一星期,这个书法小组共写多少个大字?(答案:1008

19.明明看一本故事书,每天看20页,5天看了这本书的一半。这本书一共有多少页?(答案:200

20.老师买来6枝钢笔,钢笔的价钱是圆珠笔的3倍,一枝圆珠笔的价钱是2元。老师买钢笔用了多少元?(答案:36

21.农机厂一车间分3个组加工3420个零件,每组12个工人。平均每个工人加工多少个零件?(答案:95

22.工厂租用10辆汽车运480吨货,每辆汽车都运了12次。平均每辆车每次运货多少吨?(答案:4

23.啄木鸟一天能吃645只害虫,青蛙8天能吃608只害虫。啄木鸟每天比青蛙多吃害虫多少只? (答案:569

24.一堆煤160吨,4辆卡车3次运96吨。照这样计算,4辆卡车几次才能运完这堆煤?(答案:5

25.工程队铺一条路,计划每天铺90米,20天可以铺完。实际只用了18天,平均每天铺多少米?(答案:100

声明本公众号尊重原创,素材来源于网络,好的内容值得分享,如有请联系删除。

关键词: 25  
温馨提示:“三年级数学上册应用题专项练习50题(1-25)”信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 交易须知 | 免责声明

©2020 热批发网版权所有 All Rights Reserved    豫ICP备18040082号-4